注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠的博客

执著耕耘·寻求共鸣·收获快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

在虚拟的网络世界里遨游,以文会友真诚交流、寻求共鸣尽享快乐。

网易考拉推荐

【原创】大海的启迪  

2009-02-16 22:26:56|  分类: 心情散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生长在海滨城市,对大海应该说是不陌生的,那辽阔无垠的海面,那幽兰苦涩的海水,是我儿时的清晰记忆。然而,真正认识大海还是在成年后在大海中的畅游。

  站在沙滩上远眺,海面波光粼粼平静悠然,然而当你穿越海滩奔向那海天一线,海水的涌动会将你高高地托起又瞬间抛落,让你足足领悟什么是磅礴什么叫渺小。尽管是风和日丽,可海浪就象从海底突然窜出,以它自己独特的方式欢迎远方的客人。左面送上一个扑面的吻,右面又伸出相拥的臂膀,令你应接不暇搏击难挡......

  这就是大海,深沉中蕴含着奔放、娴静中展示着粗旷;这就是大海,浩瀚的海面是它广阔的胸怀,腾起的波浪是它思维的翅膀。我欣赏大海那容下千顷波澜的襟怀,我景仰大海那腾起的波浪,无拘无束洒脱奔放!

  来吧朋友,大海为你斟满了美酒,干杯!一起品尝这苦涩的盛情!朋友,当你为心中的美好憧憬而感叹而无奈的时候,何不象大海一样,敞开胸怀,让激情释放出绚丽的能量!    

海的启迪 - 悠然 - 悠然的博客 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017