注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠的博客

执著耕耘·寻求共鸣·收获快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

在虚拟的网络世界里遨游,以文会友真诚交流、寻求共鸣尽享快乐。

网易考拉推荐

【原创】秋的箴言  

2013-09-21 17:19:06|  分类: 心情散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           中秋夜,津城上空覆盖着厚厚的云层。星爽约,月朦胧,似乎有负于烛光美酒的盛情,多少有些令人遗憾。不过,这也给人们留下一隅希翼空间,笃定明天会天随人愿花好月圆。

  今晨,星月果真没有食言,云雾散尽悄然拉开晨曦的帷幕,露出一轮红日,一片蓝天,刷新着秋的那份明快自然;送来一个惊喜,一份期盼,托起了生命长河的新的一天。

  大自然的神奇魅力,让我们坚信,尽管阴晴圆缺天有不测,尽管云卷云舒瞬息万变,天公的公允不容质疑。它眷顾每一个虔诚的生命,也为我们留下了秋的肺腑箴言。

  秋天,为我们打造了梦的摇篮。当心中的希望被淫雨浸泡,当美好的期盼被狂风吹散,栖息在秋的摇篮中,我们会懂得,耕耘与收获,需要一份虔诚付出,更需要一份天意良缘。

  秋天,为我们缝制了菩提树下的坐垫。当品尝夹杂着一丝甜润的奇花异果,当剥开金灿灿的成熟果壳,掂着一颗空虚轻薄内核,坐在秋的菩提树下,我们才会读懂厚重饱满的内涵。

  我喜欢秋的饱满厚重,那是我心中的永恒画卷。然而,今年的中秋之夜,没有星的簇拥,没有月的陪伴,秋的脚步依然还是坚实稳健。我感叹秋的博大情怀,我钦佩秋的从容淡然。

  我笃定,生命的秋天会走向更美好的明天。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017