注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠的博客

执著耕耘·寻求共鸣·收获快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

在虚拟的网络世界里遨游,以文会友真诚交流、寻求共鸣尽享快乐。

网易考拉推荐

【原创】蓝色的梦  

2013-06-04 00:00:08|  分类: 自由杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            仿佛已经十分遥远,又仿佛就在昨天。在那个不平静的夜晚,星月屏住呼吸,守候着你——梦中的那片蔚蓝。

  风,摇撼着你的躯干;雨,打湿了你的衣衫。你把爱装入行囊,你把情压在心间,一身豪气冲破黎明前的黑暗。

  你曾像矫健的海燕,搏击风浪一往无前。穿越英吉利海峡,飞抵大洋彼岸,把生命的尊严写在海天一线。

  你曾在雨夜辗转无眠,饱受灵与肉的煎熬,经历血与火的考验,十里长街回荡着你铿锵的誓言。

  你曾用鲜红的热血,绿色的年华,蓝色的向往,在亚细亚这块巨大画板上,描绘着生命本色的完美画卷。

  你曾为古老的黄河谣谱曲呼唤,你曾为悲怆的船夫曲填词呐喊,你是我心中永远不能忘却的纪念。

  多少个春夏之交,多少个日日夜夜,你承载着我的希望,你牵动着我的眷恋,你的血肉之躯就在我的面前。

  你说,黄土地不会总是阴霾笼罩沙尘弥漫,你说,母亲河定会沉舟侧畔千帆招展,我坚信这一天不会遥远!

  在爱里,在情里,在歌里,在梦里,我期待着——东方欲晓,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝……

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017