注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠的博客

执著耕耘·寻求共鸣·收获快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

在虚拟的网络世界里遨游,以文会友真诚交流、寻求共鸣尽享快乐。

网易考拉推荐

【原创】生命的本色  

2011-06-04 00:06:11|  分类: 自由杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 太阳的光泽,链接着生物的代谢光合;流淌的血液,铸就了生命无悔的光和热。血性的刚毅,血色的激情,血染的风采,绽放着生命的不屈与执著。

  绿色的森林,抗击着黄土地的贫瘠灾祸;绿色的植被,抚慰着母亲河的忧伤蹉跎。坎坷与磨难,挡不住苦恋的呢喃,心中的橄榄枝,在期望中摇曳婆娑。

  蔚蓝色的天空,蔚蓝色的大海,书写着蓝色星球的承诺。拥抱蓝色的爱,放飞蓝色的梦,扬起蓝色性情的风帆,引擎追寻自由的航船,永不搁浅不再漂泊。

  生命的三基色,闪亮赤诚的火红,宁静祥和的碧绿,纯净广阔的蔚蓝,在人类家园的画板上叠加融合,汇成绚丽永恒的生命花环,献给那圣洁的心灵寄托。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017